1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

обработка данных в Credo Dat формата .sdr

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Диман, 25 авг 2011.

1. Диман

Диман Форумчанин

Всем доброго дня.
    импортировал в кредо файл с расширением .sdr. Таблица по тахеометрии заполняется, не могу разобраться как построить план или перенести в автокад. Пробовал без обработки экспортировать из кредо в автокадовском файле, однако автокад не находит точки и ничего не строит.

Вложения:

• YMTSIK.tar.gz
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      74
  2. Палыч

Палыч Форумчанин

Ну , первое х.. его знает куда вы ориентировались, у Вас с т1 на т2 несколько измерений и все разные. То же и на т2. Второе -т1 и т2 у вас съемочные точки и им нужно придать какие то координаты и отметки , потом сделать расчет тахеометрии и уж затем можно экспортировать в АКАД.

З.Ы. Любая программа ПОМОГОЕТ о ОБЕГЧАЕТ труд исполнителя НОО!!! не заменяет его.

3. Диман

Диман Форумчанин

Т2 я задал как заднюю точку. После съемки всех точек я произвел дважды контрольные замеры на Т2. Сейчас тоже смотрю и хз почему на точку Т2 координаты прописало как на точку с нити кранового пути :(
    (Добавление)
    с первым разобрался. По какому принципу придавать координаты точкам Т1 и Т2?
    Сделал построение точек. Хотя вопрос по координатам остается актуальным :)

4. Палыч

Палыч Форумчанин

::sad24.gif:: Посмотрел - вроде тема о КРЕДО а не ПЕСОЧНИЦА ::unsure.gif::
    Вы что, впервые этим занимаетесь? Расчитайте одну точку относительно другой напимер приняв координаты т1 как Х=1000,У=1000, Н=100 и дир.угол на т2=180градусов .

5. Диман

Диман Форумчанин

сделал примерно так, для Т1 задал нулевые координаты.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление