1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Обход Вышнего Волочка М-11

Discussion in 'Поздравления' started by Ohr, Nov 28, 2014.

1. Ohr

Ohr Форумчанин

Мы строили строили и наконец построили

ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ

http://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-otkryt-uchastok-novojj-trassy-m-11
    http://www.zr.ru/content/news/74320...y-moskva-peterburg-otkryt-v-tverskoj-oblasti/
    http://ria.ru/economy/20141126/1035272013.html
    --- Сообщения объединены, Nov 28, 2014, Оригинальное время сообщения: Nov 28, 2014 ---
    http://www.1tv.ru/news/social/272772

2. chehoff

chehoff Форумчанин

До сих пор не дает мне покоя стройподъем пролетов иск.сооружений. У же после Вышнего Волочка строили эстакаду, и там тоже в проекте заложен стройподъем -100мм. Построили, потом надо соблюстм проектную толщину одежды-а хрен вам! Такое ощущение-что все знают о стройподъеме(проектировщики, строители) а что с ним делать-никто не знает. Чего только не говорят: и что он пропадет через стока то лет, и много еще чего, а строят как сами разумеют его. Хорошо я щас на строительстве нагорного канала-там нет стройподъема. Вобщем это одно неприятное воспоминание об обходе Вышнего Волочка, а остальное было просто замечательно.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я уже по этой дороге даже и прокатился, причем пока она еще бесплатная была... ::smile24.gif::

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

Андрей Р., она и сейчас бесплатная. Сам лично за рулем в мае по ней катал.

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Ездил в конце июня, висело объявление, что с толи и июля толи с августа, будет платно, недели две назад коллеги ездили, не поехали по ней, побоялись что платная...

6. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

С Октября вроде платной станет.

7. ak_evg

За такую дорогу не жалко и заплатить.

8. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

С 297 по 308 км мой кусок.

9. ak_evg

FOXXX591, по чём за проезд брать будешь?

chehoff and Ламаград like this.
  10. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Рубль километр.
    ak_evg, с ЧЮ у вас все в порядке.::tongue24.gif::

chehoff likes this.
  11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Спасибо причастным к строительству!
    Денег будут брать, но пробка в В. Волочке и нервы дороже. Время в пути в к моим болотам сократилось на час.
    И в августе не платили, но шлагбаумы в тестовом режиме открывались-закрывались.

12. Ohr

Ohr Форумчанин

На Волочке еще балки пролежали зиму. А они когда лежат не на опорных частях, стройподъем набирают. Там напряжение армирования так рассчитано. А если лежат на ОЧ под нагрузкой, то отрабатывают в минус пару см. за 900 дней. Было когда то такое письмо от проектировщиков с разъяснениями.
    З.Ы. Не буду рассказывать почему, но через полгода мне не понравилось что мы построили.

13. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

14. ak_evg

Я в принципе не против заплатить за нормальную дорогу, но как-то с ценами они перегнули. Да и выйдет как на М4, куча ПВП, большая потеря времени на них. По хорошему надо делать так, чтобы один раз заплатил и отстаньте от меня. 130-150 км/ч без ментов и камер.

15. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Заломили не хило конечно. Ну для бесплатного проезда есть М10 с ментами и камерами::biggrin24.gif::.

16. ak_evg

FOXXX591, и ладно цена. Если бы 2 рубля за всю трассу отдать и за 5-6 часов быть на месте. А платить за эти куски... Сделали бы всю трассу, тогда бы и брали плату. А так все равно, что понюхать свежепожаренную котлету и...не съесть ее.

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Неее. Тут как откусить кусочек от свежепожаренной мясной котлеты и ... заказать морковную котлету. ::biggrin24.gif:: В прошлом ноябре одним днём проезжали через Вышний Волочек туда и обратно. Постояли знатно. ::alik::

18. геоволк

геоволк Форумчанин

еще не зима....
    а вообще : где, например, азс? чтобы заправиться нужно съехать с М11....
    Ohr, поздравляю!

Ohr likes this.
  19. chehoff

chehoff Форумчанин

Гл.геодезист Элгада отойдя в сторону от фасада нашей эстакады в Москве, грустно рассуждал, что, мол сколько живу, столько и вижу этот ужас, имея ввиду горбатые балки.

20. Ohr

Ohr Форумчанин

Возможно что и будет, но попозже. Там 72 км всего. Планировалось оформление придорожной инфраструктуры в едином стиле, естественно под одной крышей, соответствено - АЗС тоже туда входят.

геоволк likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice