1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Олмастрой (Калининград).

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Роман 92, 6 май 2016.

1. День добрый коллеги! Кто-нибудь сталкивался с ООО "Олмастрой"? Приглашают в Анапу, на КС "Русская". Работают в подряде у Ленгазспецстрой.

2. Afrika

Afrika Форумчанин

это "Южный поток" - все сворачивается- консервация практически

3. Да, я читал, что "Южный поток" заморожен, но вроде как Газпром распорядился достроить те объекты, строительство которых уже началось. Да и с этого года писали, что "Южный коридор" будут использовать для увеличения мощности "Голубого потока". Вот и думаю теперь, достроят или заморозят)))

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Наша компания работает на объектах "ЮП".
    Практически работы по нескольким этапам завершены, оборудование запущено в тестовом режиме.
    Оно должно работать - или ему .... сами знаете.
    Часть этапов закрыта (только голые фундаменты стоят)
    Планируется демонтаж части оборудования на другие объекты.
    Сейчас только завершение работ - рекультивация, доводят до ума дороги, газоны, красят заборы и т.п.
    "Голубой поток" - в нынешней ситуации - увеличение? Телевизор хотя бы смотрите.
    Работы на "ЮП" в завершающей стадии - пару-тройку месяцев (и денюжки уже тю-тю)
    Думайте сами.

5. Я не спорю с вами на счет Южного потока, да и увеличение мощности Голубого потока при нынешних отношениях с Турцией выглядит как то сомнительно. Меня интересует сама КС "Русская", и то что от неё в Крым трубу тянут. Вообщем что будет с этим объектом.

6. Afrika

Afrika Форумчанин

Стройка на завершающем этапе- если вас устроит работа на несколько месяцев, вперед.
    но субподрядчик в таких случаях -зона риска.

7. Мда уж... А обещали до 2018 г.
    Да уж... А мне обещали года полтора-два на этом объекте. Хотя они сейчас там занимаются дорогами. Не хотелось бы на 2-3 месяца, потому что сейчас приходится менять работу, потому что объект заканчивается.

8. Afrika

Afrika Форумчанин

может быть и так

9. Хочу спросить как с работой в этой компании? Есть ли робота и есть ли кидалово по зп?

10. Муж работал. Не кидают, вахта 3 месяца до следующей вахты.Нормальная компания, Оплачивают мед комиссию после вахты.

11. anton253

anton253 Форумчанин

Опять в Анапу ищут на Южный Поток. На 3 месяца.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление