1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ОНС с накладкой

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем geokont, 14 дек 2015.

1. geokont

geokont Форумчанин

Добрый день,обратился заказчик надо поставить жилой дом , 2013 поставил (не я) объект незавершенного строительства с координатами ( техпланом, без судов), сегодня посмотрел выписки , две накладки на земельный участок+на дом,участки стояли до 2013 г. КП поставила ОНС, интересно будет приостановки или пройдет?

2. 12022012

12022012 Форумчанин

отправить к тому кто онс ставил. (я бы так). возможно это КО, которую надо признать в ЗКИ. а она не ваша.

3. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

тут надо посмотреть, может дом и не накладывается ни на что, а ОНС с ошибкой определен был, если смещение относительно ОНС небольшое, тогда не вижу проблемы, ставите дом на учет, пишите, что образован из онс, мало ли, что с момента постановки на учет с этим ОНСом делали (достраивали/перестраивали).

4. 12022012

12022012 Форумчанин

щас спросим
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2015 ---
    сейчас по факту где дом сел? или вы по старым координатам решили?

5. geokont

geokont Форумчанин

Координаты по техплану , есть выписка,хозяин только штукатурил, накадка по ЗУ 7 м. , по дому 1,0, накладка с лесом
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2015 ---
    А как КП поставила с накладкой?

6. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

То есть вы не измеряли еще ничего?
    Раньше КП и не такие ставили, во всеобщей неразберихе.

7. geokont

geokont Форумчанин

Сейчас у меня в стадии договора

знаю я эту неразбериху

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление