1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ООО "Аракс". Г. Москва. Положительный отзыв.

Discussion in 'Отзывы о компаниях' started by DamirGR, May 22, 2017.

1. DamirGR

DamirGR Форумчанин

tl;dr все хорошо, можно идти работать

Работал в данной компании с 01.08.16 по 01.05.17. Ушел на более высокую зп и офис в соседнем доме.
    Сразу оговорюсь, что на данный момент никаких рабочих/дружеских/родственных и прочих отношений к компании и руководству не имею.
    В разделе довольно много негативных отзывов, оно и понятно, хочется предупредить остальных. Но положительные ведь тоже должны быть.
    Работал в должности инженера-геодезиста. Это была моя первая постоянная работа, но до этого у меня были несколько производственных практик, подработок. Моя работа на 90% состояла в топографической съемке, фасадной съемке, обработке данных и написании отчетов для различных проектов.
    Зарплата всегда без задержек, нормальный уровень для человека с опытом в 0,5-2 года, но если у вас больше, наверное, будет мало. Тут замечу, что я не в курсе нынешних вакансий, может им требуется супер-геодезист, тогда и зп будет соответствующая.
    Служебный автомобиль, предоставляется зимняя одежда и компенсируется проезд. Без переработок, без работы в праздники, рабочие субботы в ноябре и декабре, но в конце года премия.
    Молодой коллектив. Адекватный, порядочный руководитель. Тахеометры лейки. Работа в основном по Москве.
    На лето берут студентов на практику.
    Если есть вопросы по компании или есть сомнения в честности моего отзыва: готов ответить и предоставить доказательства моей личности и работы там.

2. Максим

Максим Форумчанин

Вот оно что, Михалыч )

sset1988 likes this.
  3. Был там на практике в 2013. От руки в поле деревья рисовали на бумаге. дендро план

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice