1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ООО "Круг" (г.Москва, МО)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Froggy, 11 янв 2018.

1. Компания ООО "Круг" (г.Москва, МО)

Адрес офиса: Московская область, Люберецкий район, город Люберцы, Смирновская улица, дом 2б, комната 212
    Директор: Терзи Александр Николаевич

О компании - занимается наружными сетями, демонтаж конструкций. земляные работы . Основной объект, где они находятся - ЗИЛ (Автозаводская)
    Вся ЗП чёрная на фирме. Есть свой тахом Leica 1201. Работяги и прорабы нормальные парни !

Работал у них по договорённости, вёл объект, приезжал по вызову, за всё брал 40т.р. ( разбивка, съёмка, исполнительные) . работал так более полугода, Дальше они решили найти себе геодеза чтоб у них сидел на объекте, за теже деньги, но не получилось, никто идти не хотел.
    То одного возьмут, то второго, и всех выгоняли, когда второго выкинули и не заплатили, я решил что с ними работать больше не буду. Договорились, что разотрёмся миром, доделаю октябрь и будет расчёт. Расчёт по окончанию я не увидел. Начались звонки - перезвоны. ( 40 тыщ. КАРЛ! отдают до сих пор!) то 10 кинут, то 20. Осталась десятка и тут ваще, видимо жаба душит Терзи А.Н. С одно телефон директор Терзи перестал брать, пришлось со второго звонить, и тут перестал. Каждый раз отговорки, денег нет ... у строительной компании.... ну сами понимаете...

Будьте осторожны, ищут такого геодеза, чтоб делал всё и за самую минимальную плату. Все парни, что приходили - были нормальными геодезами, До сих пор поддерживаю контакт . Одного кинули на ЗП полностью, второму отдали 5т.р. за двухнедельную (хотя договаривались, что 70 в месяц будет)

Номера с которых вам могут звонить и предлагать работу:
    +79060903153 - Терзи Александр Николаевич - директор
    +79055826663 - Колтук Вячеслав - гл.инженер
    +79265562324 - Малов Вячеслав - нач. участка (Зил)

Коллеги будьте бдительны!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление