1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ООО "ОРТЭКС"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Николай2270, 5 июл 2015.

1. Николай2270

Николай2270 Форумчанин

Шарага с официальным трудоустройством. Заказчик - Газпром. На объектах в Н.Уренгое геодезисту обещают 80 000. Для геодезистов (3 человека) не созданы никакие условия для работы : даже своего стула нет, я не говорю уже о своем вагончике или о компьютерной технике.Проживание в сырых вагончиках. Никакой инфрастуктуры нет ,например, чтобы нормально помыться, побриться, постираться, а также нет нормальных туалетов, а умывальников я нигде не видел. В столовой используется неочищенная местная желтая вода, от которой у меня начался на второй день понос. Текучка большая, персонал от этого недружный и не сплоченный, много "тупорылых". После работы всеобщее пьянство - несколько магазинчиков в 100 метрах от жилого городка. Побыл неделю и уехал "самоходом".

Дегезист и Sweet_Tooth нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление