1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ООО "Прогресс-Строй" ЖК Зеленый бор (г. Зеленоград)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем AnvarZoom, 20 май 2018.

1. AnvarZoom

AnvarZoom Форумчанин

Поступил заказ, сроком на 15 дней в месяц геодезического сопровождения 1 секционного дома и ведения исп.документации . Оговорили цену и аванс 50 % после 7-ого выезда на объект.

По факту: после 7-ого выезда я потребовал аванс у заказчика, на что он ответил: "Как нам КС оплатят так и я сразу с тобой рассчитаюсь. "
    Я его предупредил,что прекращаю свою деятельность до тех пор пока он не оплатит ровно 50% оговоренной суммы, после чего он начал торговаться, на что снова получил отказ.
    Уважаемые коллеги ! Будьте аккуратны . Оставляю реквизиты заказчика Наниев Владимир Михайлович +7-925-680-10-95 ; адрес объекта: г .Зеленоград, ул. Дмитрия разумовского, 2315А;

2. Работал на этом же объекте до данного товарища, подтверждаю с зп полная динамо!!!
    --- Сообщения объединены, 23 май 2018, Оригинальное время сообщения: 23 май 2018 ---
    AnvarZoom, напиши в личку тел, созвонимся

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление