1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ООО "Реал-Строй"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Романыч, 27 май 2019.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Воу-воу, палехчи))

2. Walter82

Walter82 Форумчанин

Знаю лично Романа, не думаю, что бы он писал дезу на ту или иную компанию. Тем более аргументирован каждый из пунктов. А на счет плохих компаний в Н.Уренгое, тут уж Роман извини, но ты не прав. Есть очень достойные компании там, и не обязательно Газпром, РН или Новатэк.

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Костя, привет!
    Про адекватные конторы в Н.Уренгое я не спорю, они есть! Больше упор я делал на распальцованности заказчика......

4. Романыч

Романыч Форумчанин

Доброго времени суток, дорогие друзья!
    Долго не доходили руки до постановки жирной точки в выше озвученной ситуации.
    Итак, я подал в суд на ООО "Р-С", при этом, нанимал адвоката. Было несколько заседаний: на первое ответчик не явился, потом их интересы представлял нанятый ими адвокат. В итоге: заключено мировое соглашение, деньги мне в полном объеме были выплачены и только (!!) после предоставлении мной в банк, в котором у ООО "Р-С" открыт расчетный счет судебного решения. Справку 2 НДФЛ я также получил только после подписания мирового соглашения.
    Была надежда, что в осенне-зимней сессии ГД РФ будет поднят вопрос о внесении в законодательные нормы РФ ответственности Заказчика перед работниками подрядных организаций в рамках своевременной выплаты заработной платы, однако, увы, таковой законодательной инициативы не было. С ожиданием данной инициативы и было связано моё длительное "молчание" в этом топике. Я отлично понимаю, что, если даже такой вопрос был поднят в ГД, его бы "задавили" лоббисты крупных игроков, типа: прёмгаз, тащимнефть и пр.
    Вывод: друзья! внимательно читайте то ,что под чем вы подписывайтесь и не давайте повода работать фирмам-кидалам!!!
    Всем благ и здоровья!

Afrika нравится это.
  5. Enot

Enot Форумчанин

Романыч, намана!
    Лучшее украшение для геодезиста это большие белые клыки, с которых капает свежая кровь.

Романыч нравится это.
  6. Afrika

Afrika Форумчанин

и еще калашников с двумя магазинами....::biggrin24.gif::

Романыч нравится это.
  7. Enot

Enot Форумчанин

На пару с Вальтером...

Романыч нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление