1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ООО "СтройПартнер"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем zhovchik, 13 янв 2015.

1. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться информацией. В прошлом году с июня по декабрь работал в небезизвестной фирме ООО"Техинвест" (о ней либо хорошо, либо никак). В городе Реутов велось строительство ЖК Рациональ. Котлован под так называемый первый корпус тогда только начали откапывать, однако велись работы по забивке свай. Сваебойные работы производило ООО "СтройПартнер". Курировал это дело некий Максим Липатов.
    Суть в том, что СтройПартнер был на субподряде, своего геодезиста у них не было. Приходилось помогать, а порой обязывали это делать. Лично я делал разбивки и исполнительные, Максим обещал отблагодарить.
    Пока обещание не выполнил, почему я и пишу сюда. Рекомендую быть на стороже.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а сторож чем провинился? Или это женщина?

3. Azazem23

Azazem23 Форумчанин

Еще наверно блондинка симпатичная, Если что, она долги отдаст натурой. Это и хотел сказать автор

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

::blink.gif::

chehoff нравится это.
  5. zhovchik

zhovchik Форумчанин

На стороже быть лучше чем под сторожем::biggrin24.gif::

Наталья88 и 12rew нравится это.
  6. cia

cia Форумчанин

Это не красит Техинвест в первую очередь. Зачем платить если твоё же руководство обязывает? К нему и вопросы. Это только первый звонок. Дальше всех субчиков могут заставить обслуживать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление