1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ООО "Связьбурмонтаж"

Discussion in 'Отзывы о компаниях' started by zhovchik, Apr 12, 2016.

1. zhovchik

zhovchik Форумчанин

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
    Летом 2015 года я искал работу, и нашел вакансию в организацию ООО "Связьбурмонтаж". Место, где мне предстояло работать - объекты связанные со строительством Загорской ГАЭС-2. По началу меня устроили по договору гражданско-правового характера. С условием, что через месяц работы будет заключен трудовой договор. Я начал работу. Офис расположился на территории бывшего "Гидростроя", в кабинетах не производится влажная уборка. Отработав около недели, начал подозревать, что фирма имеет ведет дела, нарушая законодательство РФ. Отработав месяц, мне прислали трудовой договор с окладом в 13 тысяч рублей. Т.е основной доход - это неофициальная часть. Неофициальной частью в 2015 году распоряжался начальник участка - Морозов Илья Иванович. Он ставил часы в табель и по ведомости выдавал людям зарплату на руки - однако люди не видели, за какую сумму денег расписываются. Кому не нравилось положение вещей - советовали молчать, угрожая проблемами при выплате зарплаты. В 2015 году выдали зарплатные карты, куда деньги перечислялись всего 2 раза. В конце 2015 года в декабре дали зарплату за ноябрь. С тех пор, денег в ООО "Связьбурмонтаж" не выдавалось. В итоге мне не выплачена зарплата за декабрь 2015, январь, февраль, март 2016. Начальство требует выполнения работы. Начальник участка поделился радостной новостью-он собирается сыграть свадьбу (за границей, предположительно на Мальдивах). Мы обрадовались, и затянули пояс еще потуже. Ситуация доведена до предела, я хотел написать заявление о приостановлении трудовой деятельности, однако мне начали сказали прямо, что в этом случае я деньги не получу. У меня жена в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 2 года, я нахожусь в тяжелейшем материальном положении из за этих задержек зарплаты. Сейчас готовлю жалобу в прокуротуру, уже зная, что промедление вызовет откровенный голод. На данном этапе у нас с руководством конфликт, мне рекомендуется продолжать работу и предоставить результаты труда, хотя я нахожусь на больничном. Материальные трудности - абсолютно у всех (за исключением начальства) сотрудников данной фирмы, проживающих в поселке Богородском, как у рабочих, так и у ИТР. Краткие сведения об ООО "Связьбурмонтаж": владелец Александр Евгеньевич Борисов. Генеральный директор Перепелица Максим Викторович. Руководитель проекта на объектах, связанных с ЗГАЭС-2 Маслов Александр Иванович (гражданин Украины, на данном этапе покинул территорию РФ, он лично признавал что не соответствует занимаемой должности). Начальник участка на объектах, связанных с ЗГАЭС-2 Морозов Илья Иванович (на него руководство возложило особую функцию - в сложившейся ситуации заставлять людей выполнять работу, как обещаниями, так и угрозами). Телефон начальника участка, генерального директора имеется. В этой фирме часть сотрудников проживают в других регионах РФ, поэтому для них снимают квартиры. За аренду жилья фирма не платит, в хамской форме рекомендуя хозяевам квартир терпеть.
    Хочу уберечь возможных соискателей от работы в этой фирме! Не хочется, что бы кто то еще побывал в ситуации, которая возникла у меня. Спасибо!
    Сайт организации.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice