1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

оси здания

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем azerty, 13 сен 2012.

1. azerty

azerty Форумчанин

Здравствуйте, скажите кто сталкивался с проблемой, как определить оси здания по факту, колонны крайние из пары двутавров внутрениие из просто двутавров, вышел отснял по середине ребра каждого двутавра(тоесть с одной станции те части двутавров которые видел) по пикетам вижу что двутавры кручены-верчены как теперь по этим пиветам оси выставить чтобы от них продолжать строить?забыл сказать что в наличии имею Генплан

Вложения:

• оси.JPG
      оси.JPG
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      54
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

azerty, смотри там есть построение прямой по группе точек, выделяешь одну группу колонн находишь ось, смотр только что ее положение было наиболее близко к большинству точек группы, те которое ухудшают исключай из построения

3. azerty

azerty Форумчанин

насколько я Вас правильно понял, Вы имеете ввиду ПОСТРОЕНИЯ-ПРЯМАЯ-АППРОКСМИРУЮЩАЯ ТОЧКИ?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

azerty, ага, программа на работе

5. ЮС

ЮС Форумчанин

Подобную аппроксимацию (не только на одной прямой, а массива точек) можно сделать в ТРАНСКОРЕ

6. azerty

azerty Форумчанин

Да вот только Транскора нету((( буду пробовать, спасибо всем кто откликнулся::wink24.gif::

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Можно и в Экселе...функция "Линия Тренда"

8. azerty

azerty Форумчанин

оказалось Есть продолжение данной темы, хочу обратиться за оценкой своей работы: хочу распонять кто таки прав, вот всем на обсуждение что сотворил. Спасибо

Вложения:

• оси.zip
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      15
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление