1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

отказ п.2 ч.2 ст.27

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем nachinaushiy, 23 авг 2013.

1. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Из поста №4 видно что и в Москве требуют прикладывать КВЗУ. У каждой КП свое мнение относительно приказов, и это все из-за того, что в приказах на здание и сооружение четко не прописали, что КВЗУ не прикладывается. Я сам считаю, что прикладывать выписки к ТП это маразм, ведь КП их и выдавала.
    Может быть в нашей КП требования и изменились, т.к. прикладываем их с того времени, как только в нашем регионе были введены ТП. На момент введения кад учета ОКСов, нам в КП сказали что выписки нужно прикладывать, до сих пор и прикладываем, экспериментировать, пройдет ТП без выписки или нет не хочется, заказчиков жалко, а мне не трудно КВЗУ прицепить к техплану. В тер. отделе по этому поводу ничего не знают, надо узнавать у тех кто проверяет ТП, а это проблема. Вот и прикладываем, проходит и ладно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление