1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

отказ по п.10

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Дениска, 8 авг 2012.

1. Дениска

Дениска Форумчанин

Сделал межевой план в связи с исправлении ошибки ЗУ 55:00:0000083:1, состоящего из двух обособленныех участков(55:0000083:72 и 55:0000083:75). Один обособленный ЗУ (:73) его не трогал совсем, а другой (:75) изменил координаты и соотвественно площадь.
    Вставил в МП координаты моего участка (:1). Согласовал с соседями.
    Получил отказ: п.10 - в составе представленного МП отсутствуют разделы "Сведения об уточняемых земельных участков и их частях" на смежные земельных участки с кад.номерами (соседними с которыми я согласовал).
    Подскажите, что это за нововедение? Или я как-то подругому читаю п.10? соседние участки не отмежеваны...

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вот мои вопросы к кадастровой и их ответы (см. файлы). Может поможет

Вложения:

3. Подскажите, это кадастровая палата какого региона?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление