1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Отказы кадастровой

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем doksa, 17 окт 2012.

1. Не знаю, насколько уместно размещать в это теме, если что, перемещайте куда сочтете нужным.
    Так вот, в последнее время приходит довольно много отказов при изготовлении тех. планов на ОКСы, в которых кадастровая ссылается на ортофотоплан, отмечая что объект расположен со смещением. У меня два вопроса:
    1. Насколько правомерны такого рода отказы?
    2. Возможно мы неправильно делаем привязку, хотя многие кадастровый учет проходят без проблем. Прошу рассказать. если не сложно, кто как конкретно координирует ОКСы.
    Спасибо))

2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

ИМХО А при чем тут ортофотоплан, хз как он привязан, помоему это не их дело вобще сверять как объект сидит на их плане, если сомневаются что КИ неправильно определил координаты ОКСа то пусть производят полевой контроль от ближайших пунктов, а потом уже отказы пишут и тп и тд

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление