1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Отказы при увеличении

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем fedor, 23 июл 2014.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте.
    В последнее время в МО столкнулся с приостановками МП где при уточнении увеличивалась площадь (не более 10%). До этого все проходило, даже иногда с первого раза..Да были приостановки с ссылками на пункт 70.1 и стандартной формулировкой "не подтвердил ортофотопланами бла-бла-бла". Хотя уже давно я в заключении все разжевываю, пишу реквизиты планшета и т.п. В местной КП связались с проверяющим в одинцово. Он ответил: "почему не приложен ортофотоплан". Я говорю: п.70.1 "указанные документы или их копии в состав приложения не включаются". Мой ответ действия не возымел. Второй вопрос: а почему нет согласования с администрацией, ведь увеличение же....Я отвечаю, что после многочисленных отказов об отсутствии в МП сведений о реквизитах правоустанавливающих документов смежников относительно той части границы, за которую расписалась администрация, стали писать "неразграничку". Долгое время так работали. Теперь обратно возвращаемся? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в последнее время?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление