1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Отказы в согласовании схемы расположения ЗУ на КПТ

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем olegzyr, 15 дек 2015.

1. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Кто встречался с подобным отказом в согласовании? Отпишитесь, как решилась проблема!
    В результате я не могу сформировать свой участок, не могу поставить его на кадастровый учет с уточнением смежной границы с соседом для устранения пересечения :(((
    По 2 случаю отказ в утверждении схемы перераспределения с землями. Дополнительный участок к ИЖС меньше минимального по ПЗЗ., в сумме с исходным меньше максимального допустимого. Отказ по причине, что на этом месте можно сформировать нормальный участок для ИЖС на продажу с аукциона

Вложения:

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а накладка из-за чего? из-за округленных координат

3. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Накладка явная на пол-участка и еще полностью перекрывает общую догогу. Криво кто-то поставил.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление