1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Отметки в кредо

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Андрей12344, 29 ноя 2019.

1. Андрей12344

Андрей12344 Форумчанин

Здравствуйте, проблема такова, кредо считает висячки с отметкой 10000, происходит это после уравнивание, как с этим бороться ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      887,6 КБ
      Просмотров:
      36
  2. ЮС

ЮС Форумчанин

По скринам не гадаем.
    Проект в студию!

3. Андрей12344

Андрей12344 Форумчанин

Вложения:

4. ЮС

ЮС Форумчанин

А что за кредо используете?
    Я открыл проект в версии 3.12, абсолютно ничего не менял, только лишь выполнил предобработку и вот результат:
    Screenshot_9.jpg
    После уравнивания тоже всё нормально.

5. ivsem

ivsem Форумчанин

Андрей12344, В апреле 2019 Вы уже задавали этот вопрос и Вам ответили https://geodesist.ru/threads/uravnivanie-kredo-dat.76613/
    Версиями Credo dat более ранними, чем Credo dat 3.06 крайне не желательно пользоваться.
    Там очень много фичей-багов от разработчиков.
    Баг с отметками 10000 в ранних версиях возникал при определенной комбинации действий.
    Может Вы опять пытаетесь выполнить L1 анализ?
    Если Вы не делали L1 анализ, значит Вы обнаружили еще один баг ранних версий -
    не возможность нормальной обработки висячек с двух исходных точек.
    Мне думается, если Вы замкнете ход через висячки, то все нормально обработается.
    Или сделайте исходными точки V и V1 взяв координаты с приложенной мною картинки.
    01.jpg

Последнее редактирование: 13 дек 2019
  6. Андрей12344

Андрей12344 Форумчанин

Все верно, я задавал этот вопрос, ответ видимо упустил, Проблема еще одна, пишет "ведомость о точности ПВо отсутствует" это еще один баг либо я не правильно посчитал, проблема опять с висячками. Кредо версии 3.06 нигде не могу найти, а если и нахожу, то win 7 после запуска пишет "Программа не отвечает ..."

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Андрей12344, а не надо искать. Покупаешь нормальную версию и будут тебе и ведомости, и помощь разработчиков.

8. ivsem

ivsem Форумчанин

У Вас две исходных точки с которых выброшены две висячки. Ведомость и не должна быть, бо нет уравнивания.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление