1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Отношения с работодателем!

Discussion in 'Экономико-правовые аспекты' started by Exxolon, Sep 25, 2007.

1. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Добрый день,Коллеги!
    С средины Июня,я нахожусь в поисках работы.Был во многих фирмах,был на многих обьектах.Видел массу приколистов,начиная от Ген.Директора,до младшего мастера!И имел счастье общаться с ними!У меня возникло пару вопросов,которые я хотел бы с вами обсудить!
    1.К примеру- Есть фирма Мос……..строй!У неё два обьекта-Дмитров,и ст.м.Юго западная!Это приблизительно по диагонали через всю Москву,+80км.от ближайшей станции метро!Условия!1-геодезист,без штатного помощника. 1-бытовка,1-компьютер,1 тахеометр.НА ДВА ОБЬЕКТА!Машину ВОЗМОЖНО ДАДИМ!
    Такая же самая ситуация-но два обьекта в черте города Москвы!Но здесь с прибором по метро,и на двоих геодезистов,1 тахеометр,1-компьютер и бытовка!.В обязанности входит-плановая выноска,отстрел палубы,проверка вертикальности опалубки!Короче,все работы связанные с какими то ни было измерениями!
    Скажите мне пожалуйста,может быть я,посылая за горизонт работодателей в чем то не прав?Или я слишком многого хочу(2 геодезиста,и 1 помощник) на один обьект(Х=50м,У=50м.минимум)???
    P.S.Но это ещё не самое смешное!!!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

2. Badim

Badim Форумчанин

Один геодезист и "постоянный" помощник из числа строителей (когда без рейки - с лопатой) на 1 объект думаю это нормально. При строительстве 8-10 часов в день и одним выходным в неделю. Плюс с чётко расписанными функциональными обязанностями. Без мелких оперативных разбивок и выставления по нивелиру горизонтальной опалубки.
    "Геодезисту- геодезистова, прорабу- прорабова". ::smile24.gif::

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

В принципе,согласен!Небольшой обьект,палубу стрелять не надо.Помощник адекватно знает где Х,гдеУ.Одному потянуть можно!Но....Это бывает крайне редко!В основном,на стройке бедлам конкретный!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice