1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Пакетная печать

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Blaukempt, 7 авг 2013.

1. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Кто нибудь знает как сделать так что бы у меня заработала пакетная печать в C3D???
    Неужели никто не пользуется?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А как это не работает? Что пишет?
    Гуглить пробовали? Или справку почитать?
    http://www.google.ru/search?q=пакет....mozilla:ru:official&client=firefox&gws_rd=cr

3. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Да, почитал...Сам, не по Вашей ссылке, но ее я тоже почитаю конечно. Все получилось. Даже в tiff файлы получилось распечатать. Просто нужно было создать подшивку, что я и сделал создав попутно альбом карт. Теперь думаю как наименование листов альбома карт сделать так, что бы номенклатура планшетов моего населенного пункта использовалась.
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2013 ---
    Все таки C3D умеет смеятся надо мной. Только что просмотрел распечатынные "тифы" и увидел что шрифт в них совсем не тот который использован в моем топоплане.
    Попробовал по одному листу печатать и шриф получился такой как нужно. Почему так может быть?

4. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Скачал сегодня другую приблуду для печати в растр, она оказалась лучше первой (pdf creator) но при пакетной печати так же меняет шрифты на неподобающие. Есть ли выход?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление