1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Панель задач Windows

Тема в разделе "Компьютерный мир", создана пользователем chehoff, 17 май 2013.

1. chehoff

chehoff Форумчанин

подскажите мне "темному": как бороться с всплывающей панелью(снизу на экране. она всплывает то, когда мне надо, но вдруг упрется и стоит на месте, занимая рабочую часть экрана))) и ничего кроме как "перезагрузка" не помогает.может это глюк?

2. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

chehoff, я бы рад Вам помочь, Но не совсем понятно о чем речь - что за всплывающая панель? Название панели? Может выложите скрин?

3. chehoff

chehoff Форумчанин

панель задач виндовс. дело в том что она занимает рабочее пространство, когда например открыт автокад, я покопался в свойствах ее9панели задач) вроде все правильно там стоит. а когда закрываешь ноут (на обед к примеру) потом открываешь . панель эта стоит на месте и не скрывается. потом перезагрузка-снова начинает всплывать. очень неудоюно постоянно перезагружать.

4. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

chehoff, правой кнопкой мыши по панели задач убрать галочку с "Закрепить панель задач" и можно поправлять размер панели даже если она увеличилась. Если я правильно понял.

5. chehoff

chehoff Форумчанин

ну немного не так. она должна скрываться , когда стоит эта галочка, а она не скрывается. я уже почти уверен что это глюк.

6. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Она должна скрываться, если в свойствах этой панели стоит галочка на "Автоматически скрывать панель задач" .

7. chehoff

chehoff Форумчанин

у меня две галочки стоят: закреплятьи автоматически может здесь подвох))) спасибо за диалог.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

format c: поможет ::smoke1::

9. chehoff

chehoff Форумчанин

что то не вкурил))) форматирование диска с?

10. ak_evg

ага )))

11. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

радикально.. сразу все вопросы снимет..

chehoff, может gif поможет..
    ПанельЗадач.gif

...а я спать..

12. chehoff

chehoff Форумчанин

ак евг-такая телега не катит)))

гуд найт алекс)

13. chehoff

chehoff Форумчанин

не знаю с чем это связано, но снова перезагружаю, чтобы панель скрывалась(

14. greenGel

greenGel Форумчанин

Если у Вас широкоформатный монитор, то, как вариант, можно закинуть панель влево или вправо. Это если ничего не помогает.

15. chehoff

chehoff Форумчанин

да! так и делаю бывает на день несколько раз перекидываю спарва налево, слева направо.-это когда зависнет, чтобы не перезагружать.

16. ak_evg

давно бы винду переустановил.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление