1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Передача поправок RTCM3

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Андрей12344, 11 май 2021.

1. Андрей12344

Андрей12344 Форумчанин

Верно говорите, только я не понял, это прошивка новая какая то или это дополнение к уже существующей 7.2,? может из-за даты у меня спутники всего 7 ловит ?

2. gdnii

gdnii Форумчанин

Ну, контроллеров (и не только), которые можно "прошить", в любом приемнике несколько. VER3.907 это же прошивка для платы приемника (по аналогии с компьтером - например видеокарта), а 7.2 это, наверное, прошивка материнской платы приемника (ну типа операционной системы на компьютере).

3. Fazer

Fazer Форумчанин

А какая версия прошивки до этого стояла?
    Просто интересно - мне, когда я звонил в техподдержку, сказали, что из-за окончания срока поддержки по ПО я смогу установить только версию 5.5, но с ней ничего принципиально не изменится. Потому я успокоился и обновлять ничего не стал, чтобы не испортить окончательно))

4. Андрей12344

Андрей12344 Форумчанин

Что интересно, мне тот же самый ответ поступил, но в другой день позвонил, отправили прошивку и инструкцию. С файлом что бы сделать сброс счета недель . В итоги все заработала, поправки с ефт принимаются , все гуд. Но проблема в другом, приключении выходит сообщение "неподходящая версия терминала" пока не знаю что это такое, позже буду разбираться ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление