1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Пересчет спутниковых наблюдений

Discussion in 'GNSS-измерения' started by Зоркий, Jun 1, 2012.

1. Уважаемый В. Шуфотинский данный пример, который вы предоставили я так понимаю можно посмотреть только имея ПО Pinnacle или как то другим способом, у меня честно сказать по другому не получилось, я к сожалению не имею в наличии данного ПО:(

Но мне очень интересен данный образец, как говорится век живи и век учись:$

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Staff Member

Да, нет. Обычные RINEX. Обрабатывайте в любом ПО. Мультики, показывают, конечно, как обрабатывать в «Pinnacle», но они для этого и предназначены. Сам учился на них.

3. Я скачал это образец, но там НЕТсырых файлов для обработки, только два файла, которые я не смог применить, так как стационар дома не напичкан ПО таким как на работе:)

4. Попробую заново:)

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Staff Member

2 файла:
    1. Обычный exeшный архив. Распакуйте и увидите содержимое. Там папки с данными.
    2. Обучалка с мультиками. Запускается, как обычный exeшник.

6. Спасибо, теперь разобрался:)

7. А что за фокусы в записи тарелок происходили (разрывы спутниковых наблюдений), такое бывает когда прошивка тарелки очень таки устарела:)
    Замыкание полигонов в плане происходит (притензий нет), а вот высота болтается в размере 1.69м:)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice