1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Пересечения с лесничеством

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем FlaShTroN, 19 июл 2019.

1. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Подскажите пожалуйста. Дали приостановку на п.21, ч.1 ст.26 - пересечения с лесничеством. Но земельный участок не пересекает а полностью входит в это лесничество. Я же как понимаю это как с тер.зонами. Главное чтобы вновь образуемый полностью входил в границы тер.зоны. Лесничество по классификатору "Район падения отделяющихся частей ракет". По факту расположено в границах нас. пунктов. Ради интереса решил проверить в ЛК на платной проверке архив. Получил такую же ошибку с сообщением о пересечение. Каким образом вообще можно притягивать сюда пересечения? Или я не так рассуждаю

Михаил Дрозд нравится это.
  2. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

у нас леса уже года 2 ставят зонами (тоже классификатор такой интересный), и КП не пропускает пересечение с ними, а еще письма рассылают, если зона хоть на метр залезла на уже стоящий участок, с просьбой исправить участок.

3. FlaShTroN, добрый день! Подскажите у Вас решилась ситуация с пересечением с лесничеством (с зоной падения отделяющихся частей ракет)? Тоже получила такую приостановку, думаю как поступить.

4. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

добрый день, приходится подтягиваться к границе зоны, даже если участок размером 500 га, а пересечение 30 кв.м., пишут в прокуратору, и начинают мучить кадастровую, а так как в моем родном регионе у меня с КП очень хорошие отношения, приходится сводить границы.
    Сильно вы пересекаетесь?

5. А падающие части ракет в населенном пункте никого не напрягают ? Это же психушка....

6. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

уже ничего не смущает

7. или случая выявления воспроизведенной в Едином государственном реестре недвижимости ошибки в определении местоположения границ территориальной зоны
    --- Сообщения объединены, 28 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 28 дек 2020 ---
    СТ22 218-ФЗ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление