1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Переходники COM - USB

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем kmz11, 23 июл 2013.

1. Legion15

Legion15 Форумчанин

Не покатит из виртуалки скорее всего--будет уходить в перезагрузку.ЕСЛи критично ставь сверху ХР,потом сделай восстановление загрузчика--он у них разный.

2. Ohr

Ohr Форумчанин

Точно не прокатит. Если бы только загрузчик разный. У 8 ки еще и вместо MBR таблицы придумали GPT для поддержки винтов более 2.2 Тб. Посмотрим что Hiper-V предложит. Он то по идее должен нормально работать с портами ибо родной. Раскурочу может отпишусь. Мне еще комп с 8 кой не привезли. Скорее всего по пути вирт машины пойду.

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Совсем лишняя и ненужная программа. В случае с тахеометрами, где уже есть возможность скинуть на флэшку.

4. Baddy

Baddy Форумчанин

R7 с прошивкой 4.71 и новее может использовать USB, идущий в комплекте, как эмулятор ком-порта. Собственно и на 64 битной машине.

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Как-то я пропустил эту хорошую новость.
    Это бесплатно?

6. Baddy

Baddy Форумчанин

Я писал об этом на форуме в нескольких темах.

Про бесплатность - если заканчивается гарантия не позднее марта 2013 года, то бесплатно, если позднее - то за небольшое вознаграждение, подробности о прошивке см. тут http://www.prin.ru/news/novoe-mpo-versijj-464-i-471-dlja-sputnikovykh-priemnikov/

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Брали инструмент у вас. Завтра гляну, гарантия до какого года, вряд ли до 13-го.

8. Baddy

Baddy Форумчанин

Можете в личку отписать.

9. wolodya

wolodya Форумчанин

10. Feliks

Feliks Форумчанин

Вот интересная штука:

Trimble Tablet Accessory - USB to Serial Adapter

Артикул 91475-00

Запросите у дилеров Trimble
    Вполне вменяемых денег стоит, и работает как часы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление