1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ПО для обработкe GNSS

Discussion in 'Выбор и сравнение геодезического ПО' started by Андрей Мороз, Dec 25, 2013.

1. Андрей Мороз

Андрей Мороз Форумчанин

Обычно ПО выбирают исходя из имеющегося оборудования - TBC если много оборудования Trimble, TopconTools - Topcon, Leica - LGO. У нас же в основном Stonex. Родное ПО для обработки очень корявое. Конвертируя сырые в ринекс можно обработать их в любой существующей программе. Будем покупать лицензию.
    Сейчас обрабатываю в TopconTools 8.2 и TBC 2. 2. Topcon попроще и дешевле, TBC удобный менеджер СК и отчеты покрасивее. Может быть в последних версиях программы получили какие-нибудь особенные фишки?
    Приведите + и - используемых Вами программ.

2. ПРИН-ТЮМЕНЬ

ПРИН-ТЮМЕНЬ Форумчанин

Заполнив нехитрую форму здесь: http://www.trimble.com/survey/TBC-DVD-Demo-request.aspx ВЫ примерно через месяц по почте получите 30 -дневную полнофункциональную версию TBC . "Особенные фишки" Вы увидите сами . Тем более по сравнению с пиратской V 2.2

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А здесь рассказать? вера не позволяет? Может, многим интересно будет, сначала почитать, а потом решать, стоИт ли пользоваться?

Badim likes this.
  4. Андрей Мороз

Андрей Мороз Форумчанин

Два раза с интервалом в полгода отправлял заявку, но ответа не следовало.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

5. ПРИН-ТЮМЕНЬ

ПРИН-ТЮМЕНЬ Форумчанин

От версии к версии постоянно улучшается процессор базовых линий. То что не считалось в 2.2 по причине плохих наблюдений - фиксированные решения .
    В 3.03 - трансформация плоских координат по двум точкам .
    И т.д и т.п. . Что толку здесь все описывать . Если можете сами все попробовать .
    Думаю многим интересней как раз попробовать, чем чьи-то мнения слушать.
    По поводу того , что не пришли диски , напишите или позвоните в представительство Trimble Россия . Уверен, Вам там помогут.
    +7 495 258 50 45

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Чем новее версия, тем лучше? А что делать, если мы приобрели 2.50, а обновление - это новую версию покупать надо, а ту выбрасывать? Или, довольствоваться той версией, которую купили? И не факт, что 3.03 не улучшится. Гнаться за новыми версиями постоянно?
    Раз купили2.50, то будьте добры обновить до 3.03, за меньшие деньги.

ильгиз1 likes this.
  7. stout

stout Форумчанин

Не отчаивайтесь, б-г троицу любит. ::biggrin24.gif::Мне только с третьего раза пришло.

8. ПРИН-ТЮМЕНЬ

ПРИН-ТЮМЕНЬ Форумчанин

Гнаться , конечно же , не нужно . А вот воспользоваться бесплатной на 30 дней - почему бы и нет.
    просто прочитайте условия обновления , там все понятно .

Last edited by a moderator: Dec 26, 2013
  9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Так и выложили бы в свободный доступ Демо-версию. Маркетинговый ход, так, сказать.
    Даже Автокад, месячная демка, в свободном доступе. А то пока дождешься от вас, вся охота пропадёт.

10. ПРИН-ТЮМЕНЬ

ПРИН-ТЮМЕНЬ Форумчанин

Мне кажется, это и есть маркетинговый ход Trimble .C нехитрой регистрацией .
    Как у большинства других компаний.

1) "А то пока дождешься от вас, вся охота пропадёт" - я не Trimble
    2) Все-таки Вы заказали Demo?

Last edited by a moderator: Dec 27, 2013
  11. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Всем, кто хочет получить ДЕМО TBC необходимо обратиться к любому официальному дилеру Trimble. В течении пары дней демоключ будет предоставлен.

Last edited by a moderator: Dec 27, 2013
  12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Spoiler
    Еще раз увижу конкретные явки дилеров, буду штрафовать, как за рекламу!

13. Valang

Valang Форумчанин

Я хотя и поклонник Тримбл, но вот здесь вы не правы: в ТТ нужно зайти в Настройки - Отчеты - Точки (Point) и выбрать формат Exel (у вас по умолчанию типа HTML - внизу слева три опции). Там же добавляете/удаляете поля, которые вы хотели бы отобразить в отчете.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice