1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

по программе TGO & Data Transfer

Тема в разделе "Trimble Business Center/Trimble Geomatics Office", создана пользователем Олжас, 4 янв 2010.

1. День добрый уважаемые коллеги.
    У меня такая ситуация, в моем TGO и Data Transfer в списке оборудования отсутсвует приемники типа Trimble 5700.
    1- Вопрос: Как мне добавить в список оборудования приемник Trimble 5700?

2- Вопрос: При скачке данных с флеш карты приемника, как можно их переоброзовать в *.dat формат?

2. SergKo

SergKo Форумчанин

1.
    Data Transfer запустить отдельно (не из проекта)
    Устройства - Новый - GPS Reseiver (R/SPS/5000 Series) - указать порт (Com N или USB) - придумать имя - всё оставить как есть, ентер...

2.
    Data Transfer обновить, клик правой кнопкой мыши на файле "*.t02"...

П.С. Мы ведь про данные измерений для постобработки говорим, да?... ::cool24.gif::

3. Дело в том что там в списке устройств (R/SPS/5000 Series) этого вообще нет. вот в чем проблема.
    (Добавление)
    я про данные статики имел ввиду. там у меня формат данных при скачке *.t01.
    а как обновить Data Transfer ?

4. SVP

SVP Форумчанин

С оф. сайта http://trimble.com/datatransfer.shtml качаешь последнюю версию.

5. rasta

rasta Форумчанин

Кажется есть еще одна фишка (давно 5700 не пользовался)
    При первом подключении каждого 5700 при поиске и установки оборудования указать путь C:\Program Files\Common Files\Trimble\USBDriver

6. Спасибо ребята, разобрался.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление