1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

по ПЗЗ разрешенное использование не подходит

Discussion in 'Кадастровый учет земельных участков' started by Ryan, Jul 9, 2015.

1. подать жалобу в росреестр на действия регистратора?А доказать ,начальству рег.палаты я никак не смогу что по классификатору ВРИ пункт 2.1-Размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры,фигурирует слово жилой дом или всетаки нужно вносить изменение в вид разрешенного использования.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да

не сможете. тут на лицо полное буквоедство и чиновническая бюрократия

3. вносить изменение в вид разрешенного использования. это сложная процедура?и где он меняется в свидетельстве на землю или в кадастровом плане

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нет.
    1) берете в администрации выписку из ПЗЗ, составляете декларацию (форма не утверждена) и сдаете это все в КП
    и 2 вариант. делаете постановление об изменении вида и сдаете его в КП.
    срок 10 раб дней.

в сведениях ГКН (кадастровый паспорт)

5. большое спасибо!

6. Данди

Данди Форумчанин

Здравствуйте ! Получил приостановку по поводу разрешенного использования. Оно у меня не соответствует ПЗЗ, в заключении я все это прописываю. Но все равно приостанавливают. Как быть? Сказать муниципалам что внесли изменение в поставноление об утверждении схемы и поставили ту разрешенку которая стоит в данной зоне. Помогите советом!!Ниже ПЗЗ и приостановка

Attached Files:

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice