1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Подскажите, возможен ли такой вариант работы!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Агроном23, 10 июл 2014.

1. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Добрый день, коллеги! Прочитал ст. 31-33 221 ФЗ, но ответа на свой вопрос не нашёл.
    Загвоздка в следующем: Я работаю как инд. предприниматель. Мне предложили вариант поработать по договору на БТИ, т.е. выполнять их заявки. Но, естественно, закрывать ИП и прекращать работать как ИП я не собираюсь. Возможен ли такой вариант: продолжать работать как ИП и плюс заключить договор с БТИ на выполнение их заявок?

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Никто не может подсказать по моему вопросу??? Все работают либо как ип, либо на юр.лицо?

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Коллега, а заключить договор подряда как ИП с БТИ есть возможность?

4. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Если можно заключить такой договор, то и возможность будет.
    Я понимаю, что будет оно выглядеть так: заказчик заключает договор с БТИ, БТИ заключает договор подряда со мной. Я выполняю работу как ИП (с моей печатью и подписью). Правильно?
    А есть образец такого договора подряда?

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

У нас был такой. Вы узнайте в БТИ у юристов, что они по этому поводу думают.

Вложения:

MingaleevVasilich нравится это.
  6. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Geo_major, спасибо большое!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление