1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Архив Подскажите

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем akalpurush, 13 апр 2012.

1. Здравствуйте!Расскажите в двух словах, или лучше киньте ссылочку на ресурс о порядке проведения аттестации кадастровых инженеров. Т. е., если я правильно понимаю, нужно явиться на экзамен и ответить на некоторое количество вопросов из известного списка? Или нужно обязательно какие-то курсы закончить? Я работаю геодезистом около 10-ти лет. В настоящее время обучаюсь в МИИГАИК по дистанционной форме на 3-м курсе по специальности Прикладная геодезия. Спасибо!

2. ZemZem

ZemZem Форумчанин

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Простите, бред какой-то... Американская мечта, любой может заработать миллион. Да, я получаю хорошие деньги, но некто кажется, что получив аттестат он получит американскую мечту и заработает миллион! Увы, разочарую, нужен офис, желательно рядом с адмистрацией, тахеометр (GPS), ПО, оргтехника, транспорт и т.п. и т. д. и пр.. Были эолотые времена, лицензия, случайных людей было минимум ! Без обиды, любой гопник, получив аттестат, думает что он нарубит кучу бабла, увы! По городу бегает куча " беспризорных" КИ. Надо будет, куплю.

4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Какие большие буковки;)

5. Jacob

Jacob Форумчанин

Гаврила, в чём бред? что можно легко получить аттестат?
    Так в ваше "золотое время" лицензию можно было ещё проще получить!

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Jakob к Вам, отношусь с Большим уважением, Вы спец. Но у меня был пост, получить аттесат, ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
    Если не гнилые мозги, две недели с "Ассинтентом" +несудимость+ ВО - корочка в кармане!!!

7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Гаврила, так Вы же сами говорите, что эта корочка без соответствующего обеспечения - пшик! Один КИ без помошника(ов) миллион в первый год, да без опыта в этой сфере, вряд ли заработает, а проблем может поиметь немало. Пусть плодятся, Вам что, жалко?

au78 нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Какато подляна случилася со шрифтом

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Абсолютно по барабану. Будете смеяться, я работаю один, жена "безработная" на приёме(ничё не потырит, всё в семью), полевые и камералка на мне. Гастарбайтер раз в неделю, 150 р. в час.

10. Всем привет. Иду на следующей недели подавать документы на сдачу аттестата. Возникли вопросы. Где взять следующие формы для заполнения:
    1. Заявления о получении квалификационного аттестата кадастрового инженера для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам
    2. Письменное согласие на обработку персональных данных, оформляемое в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Манька, не парься, в КУИ всё выдадут.

ТехТоп и Мария дель Кармен нравится это.
  12. КУИ-Квалификационная комиссия? Т.е мне надо взять только
    1. Копия паспорта
    2. Копия диплома
    3. Справка о наличии (отсутствии) судимости
    4. Две цветные фотографии размером 3 x 4 см

Ну и конечно же свой тяжелейший багаж знаний?

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Диплом и паспорт - еще и оригиналы. А "тяжелейший багаж" понадобится на экзамене )))

14. Спасибо Гаврила и ИП

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

КУИ - Комитет Управления Имуществом, нынче департамент земельных и имущественных отношений, Машенька поюзайте форум, найдёте всё необходимое.

16. Вроде все необходимое уже нашла. Не хочется прийти в департамент имущественных отношений и задавать глупые вопросы - лучше я их задам здесь :)

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Гаврила Браво!!!!!!!!!! Если бы Мария жила в моем городе я бы с удовольствием бы с ней сходил в КУМИ чтоб на все это посмотреть ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Вот Министр удивится когда ему принесут заявление ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление