1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Покупка межевых знаков

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Вячеслав87, 24 апр 2013.

1. Вячеслав87

Вячеслав87 Форумчанин

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в России возможно купить межевые знаки, подобные тем, что показаны в данном видео.

2. Харитон

Харитон Форумчанин

реклама украинска) скорее и запатентована там. налаживайте прямые поставки)

п.с. а чем трубы не устраивают?)

3. planeta

planeta Форумчанин

Для РФ (по приказу Минэкономразвития) такие межевые знаки не подходят.

4. Харитон

Харитон Форумчанин

он наверное не как меж знаки хочет использовать. а как закрепление точек

5. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Хня это, а не закрепление точек

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Согласен хрень это полная... Этож скока их поломаешь пока в глину забьешь...
    До чего тока не дойдет воспаленный ум... ::smile24.gif::
    Особо порадовал чувак с металлоискателем, этож скока он банок и гвоздей накопает пока найдет эту хрень... ::smile24.gif::

Sergey_S и max7 нравится это.
  7. max7

max7 Форумчанин

Особенно на севере или у нас на Урале. Металлические то трубы в розочку порой превращаем, а о пластмассовой фигне и говорить нечего. Ну и про электро перфоратор тоже отдельная песня::smile24.gif::, нормальный бензо перфоратор стоит приличных денег. Хотя нечто в этом есть, например если бы якорь чуть шире и все это цементировать. Но вот как эта пластмасса выдержит долбежку в мороз ломом, остается загадкой?

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну они же это разработали для своей территории. а не для всего мира. Блин ребята вы можете только обхаять, а ведь если подумать Хохлы молодцы и знаки свои придумали и сеть развили. глаза смотрят и радуются белой завистью. У нас не то чтобы новое создавать у нас сторое не могут сохранить.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Кос, простите вам для чего такие знаки?

10. Кос

мне? они мне как то до лампочки, я просто высказал свое мнение на те помои которые пытаются вылить на Хохлов.
    а знаки нужны были Вячеслав87,
    Хотя если подумать мы рядом с ними и в некоторых местах такие знаки забьются нормально

11. X-Y-H

max7, Pawell и Дядя Вова нравится это.
  12. Кос

мы по старинке, по русски, пользуемся дюбелями и шиферными гвоздями ::laugh24.gif::

13. X-Y-H

Кос, вообще то тут хоть что-то похоже на гост, а там...
    Вот кстати сколько раз ЗУ закрепляли?

14. Кос

не понял

15. max7

max7 Форумчанин

X-Y-H, Только цены у них почти как у меня вместе с закладкой и определением ::smile24.gif::

16. X-Y-H

max7, а я про цены не говорил, я привел пример

17. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Гвоздики, арматурки и т.п. не могут являться основой. Можно от них работать(если вы уверены) при съёмке. Но схемы ходов необходимо рисовать от исходных "легитимных" пунктов. Разруливать увязки, СКП и т.п. ..... Дорого, конечно, стоит ДжиПиЭска, но оно того стОит! Меньше морОки. А уверенности на 100%

18. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Боюсь вы поспешили с такой оценкой...

Palexan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление