1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Помогите разобрать нивелир Н-3, но чтобы не навсегда

Discussion in 'Общие вопросы' started by Torschreiber, Feb 14, 2010.

1. Torschreiber

Torschreiber Форумчанин

Геодезисты, соотечественники, загляните в кладовые своей памяти и подскажите: как мне можно мой старенький (и до меня даже падавший на грунт) нивелир Н3 подразобрать, чтобы избавить внутреннюю поверхность объектива от пыли. Она не то что б очень уж мешает, но больше раздражает -хочу избавиться от грязи! К прибору уже не предъявляются требования исходной степени точности, но под хозяйственные нужды, я думаю, он ещё сгодится!
    Прошу, расскажите пожалуйста по данному прибору: что, куда и с каким усилием можно "крутить" чтобы после этого прибор не пришлось за ненадобностью дарить в музей "Поля Чусед" ::biggrin24.gif::
    Заранее выражаю всем откликнувшимся свою Признательность! И отдельную - to Badim!!!

2. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Объектив выкручивается , непомню только есть ли там стопорный винт., так что смотри внимательно есть ли там маленький винтик сбоку.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice