1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

Помогите разобрать Trimble TSCe

Discussion in 'Trimble' started by Vladimir_R, Jan 22, 2018.

1. Vladimir_R

Vladimir_R Форумчанин

Добрый день!
    Если кто нибудь имеет опыт как разобрать контроллер Trimble TSCe поделитесь. Залипла кнопка включения.
    Спасибо за оказанное внимание.

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Сам контроллер не нужно разбирать, аккуратно подденьте защитный слой черный или серый слой, он вынимается.

Vladimir_R likes this.
  3. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Ничего сложного, сзади на крышке много болтов, один посредине крышки залит силиконом (такой кружок силиконовый), отодрать силикон и под им последний болт. Ну и внутри еще куча болтов которые держат плату, клавиатура под ней

Vladimir_R likes this.
  4. Vladimir_R

Vladimir_R Форумчанин

Добрый день!
    Спасибо Вам всем за информацию.
    Игорь Вы мне не подскажите какой тип кнопок на клавиатуре. Можно их отремонтировать или нет?

5. igor kruchkovskiy

У меня тоже залипала кнопка, только подзабыл, как исправлял это, кажется аккуратно феном подогрел это место, там в какой-то момент перестала возвращается в исходное положение металлическая пластиночка, небольшой нагрев изменяет напряжение в металле и она возвращается в исходное положение, после остывания работает хорошо.

Vladimir_R likes this.
  6. Vladimir_R

Vladimir_R Форумчанин

Добрый день!
    Спасибо всем за ответы.

7. igor kruchkovskiy Если знаете ответьте пожалуйста, как определить какого года эл.тахеометр Trimble M3 DR 2. Вопрос возник в связи с покупкой.

8. igor kruchkovskiy

Не знаю.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice