1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

помогите с кредо

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Дмитрий Назипов, 16 янв 2017.

1. Дмитрий Назипов

Дмитрий Назипов Форумчанин

пожалуйста помогите ни разу не работал с кредо,только что уупили установили съёмку импортирую не уравнивается,в чем ошибка может я вообще снимал не правильно. съемка оси дороги существующего покрытия,засекся от рп1-рп2 по обратной засечке и начал снимать

Вложения:

• VLASOSY.TXT
      Размер файла:
      178 байт
      Просмотров:
      13
    • VLASOSY1.TXT
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Dron65349

Dron65349 Форумчанин

Дмитрий, скинь сырые данные с прибора (измерения), а не координаты.

3. Дмитрий Назипов

а если у меня все в координатах?::blink.gif::просто у меня в приборе когда скидываешь там например выбираешь,файл изв точки,потом есть измерения и изм.точки и всё что я скидывал там всё в координатах,в углах и расстояниях я не мерил,или я чего то не понимаю,объясните пожалуйста.

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вы снимали сразу в координатах, там нечего уравнивать.::dry.gif::

5. Dron65349

Dron65349 Форумчанин

Читайте инструкцию к прибору и меняйте настройки чтоб записывались как измерения так и координаты.

6. Дмитрий Назипов

всё понял спасибо)
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 ---
    да там такая инструкция к нему что капец,с геомакс кто нибудь работал до этого работал с соккия никон вообще нравилось с этим что то пока не очень...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление