1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Помогите с MS EXCEL

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем piter_ch, 25 июн 2016.

1. Здравствуйте! Как то столкнулся с проблемой импорта из excel в autocad и мне на этом замечательном сайте подсказали то, что я думал умеет только datamine. Очень помогли! Однако, моё незнание языков программирования снова приводит ...
    Если к теме то проблема следующая:
    Пытаюсь исполнить календарный график отработки запасов полезного ископаемого.
    Из исходных данных - дата начала, кол-во техники и её производительность в 2-х режимах работы, объемы работ для обоих режимов. Длительность определил, знаю дату начала и окончания работ и вроде бы все хорошо, но объемы работ не срабатываются до конца. Возможно потому что я использую в формулах 365 дней в году. Производительность исчисляю в месяцах, а даты ввожу в формате дд.мм.гггг. В идеале временной шаг для графика - месяц.
    Подскажите как выйти из положения!

Вложения:

2. Sergei919

Sergei919 Форумчанин

При открытии файла, Exel ругается что одна или несколько формул содержат циклическую ссылку и формулы могут быть вычислены неправильно, может в этом все дело?(Хотя это было бы слишком просто).

3. Дело точно не в циклических ссылках. Что то с датами...

4. freeExec

freeExec Форумчанин

Дело точно в ошибках в формулах. Вот сами подумайте: значение ячейки L12 равно сумме L12 - это как, чему же равно? Значит в ячейку кладут ошибку. Другие ячейки, что ссылаются на неё, тоже не могут быть посчитаны, а значит показывают ошибки.
    А с датами там всё хорошо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление