1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Помогите с настройкой профиля

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Николай Ерошкин, 31 окт 2019.

1. CHESNOK

CHESNOK Форумчанин

Что-то типа такого вам нужно? файл прикрепил (civil2020)
    Для этого вам еще нужно было настроить метки подпрофильной таблицы. Иначе они не будут отображаться

Т.к. у вас профиль небольшой проще сосдать вспомогательный профиль у которого были бы вершины в тех точках где вам необходимо отобразить отметку, в файле я так и сделал

Вложения:

2. Николай Ерошкин

Николай Ерошкин Форумчанин

и как вы это сделали _)))))?
    и еще как что нужно включить что бы ординаты отображались там где сейчас появились отметки ?
    У меня в цивил профиль вообще больная прям тема, я каждый раз пытаюсь начать изучать но плюю и возвращаюсь к геотулс))
    еще в дополнение спрошу как сделать что бы автоматом проставлялся масштаб вертикальный и горизонтальный?

3. CHESNOK

CHESNOK Форумчанин

Николай Ерошкин, дело в том что там долго объяснять что и где настраивать, поэтому я и не стал расписывать :)) Хоть там и ни чего сложного, но запутанно :) Может быть позже распишу, пока нет времени.
    Если вы собираетесь изучать Civil3d советую посмотреть от начала до конца (даже если вам какие-то разделы не нужны) Базовый видеокурс Игоря Рогачева.
    Там даны самые основы как раз для начинающего пользователя, кратко понятно и по всем разделам. хорошая основа для дальнейшего изучения.
    По поводу автоматического проставления масштаба, посмотрите в этом видеокурсе видео 6.5 с 15 минуты, там немного затрагивается этот момент.

4. Николай Ерошкин

Николай Ерошкин Форумчанин

Я смотрел курс, может конечно не все полностью и где то что то упустил! все равно спасибо большое.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление