1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Помогите с выделом

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем lazenca, 11 фев 2014.

1. Здравствуйте! Я начинающий кадастровый инженер и делаю проект межевания по выделу в счёт доли из сельхоз земель ЕЗП в первый раз.
    Прошу (очень-очень пожалуйста!) помочь разобраться в возникших вопросах и отнестись с пониманием (все через это проходили).
    1. В 388 приказе написано: "Проектный план оформляется в отношении всех образуемых и измененных земельных участков."
    У меня ЗУ состоит из нескольких частей находящихся в десятках километров друг от друга, каждая часть имеет свой кадастровый номер. Выдел я делаю только из одной части, которая после выдела состоит из изменённой и образованной. Считаются ли остальные части земельного участка изменёнными и нужно ли их наносить на проектный план?
    2. В том же 388 приказе: "При отсутствии в указанных кадастровом плане соответствующей территории или кадастровой выписке о соответствующем земельном участке сведений картографической основы государственного кадастра недвижимости Проектный план подготавливается с использованием картографическихматериалов масштаба 1:50000 и крупнее." Правильно ли я понимаю что проектный план должен обязательно подготавливаться на картографической основе?
    3. Можно ли сдавать в кадастровую палату Межевой план с приложенным образом проекта межевания в электронном виде через портал подписанный ЭЦП кадастрового инженера?
    И последнее: не пожертвует ли кто-нибудь прошедший проверку проект межевания для наглядности? (muckers@mail.ru)
    Заранее всем спасибо!

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это называется обособленный ЗУ

нет не являются. а указывать их или нет это ваше право. хотите укажите, ну а если не помещаются то и бог с ними

нет. не обязательно. картографическую основу вы можете использовать, если она у вас есть, а можете и не использовать

можно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление