1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Помогите советом

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем markivanov, 21 ноя 2014.

1. markivanov

markivanov Форумчанин

Доброго времени суток, товарищи.

Ситуация следующая: отправили меня в командировку в Мурманск, для выполнения разбивочных работ по установке дорожных знаков и выполнения топографической съемки объектов образования. Командировочных перечислили ровно на неделю (700 x 7) начиная с 12 ноября 2014. Все работы необходимо сделать до 5 декабря 2014 (сроки контрактов). При этом вот уже почти две недели торчат мне мою ЗП за октябрь. Терпеть "завтраки" от директора уже порядком поднадоело. На руках у меня тахеометр + все сопутствующие составляющие. Светит ли мне какая либо ответственность, если я сорву сроки своим нежеланием продолжать работать?

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Уходить надо из такой конторы. Отправьте своему шефу телеграмму "заверенная оператором связи" с заявлением об увольнении, копию телеграммы оставьте у себя и ждите спокойно две недели. Касательно срывов сроков исполнения контрактов - даже не переживайте, оставьте эту головною боль своему шефу. Кстати, если вы в командировке, то вашему шефу практически не возможно будет уволить вас за прогул. В случае "наезда" на вас со стороны шефа - не устраивайте с ним разборок. Есть такая государственная инспекция по труду - предложите ему все спорные моменты и обстоятельства рассматривать только там. Если он не пожелает - можете сами туда обратиться.

Geo_major, ЮС, Добрый Duck и . и ещё 1-му нравится это.
  3. markivanov

markivanov Форумчанин

Спасибо за консультацию, а как же быть с приборами? Можно ли в виде гарантии оставить их у себя до разрешения конфликта?)

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Это любой суд расценит, как хищение со всеми вытекающими из этого последствиями.

5. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Приборы надо сдать и сдать обязательно под расписку. В случае конфликта, лучше разрешайте его через инспекцию по труду, прокуратуру и суд. Вот именно этими "инструментами" (инспекция и т.д.) вы гарантировано можете обеспечить своему шефу такой "головняк", что ему мало не покажется.

Geo_major нравится это.
  6. LAMER

LAMER Только чтение

Ну и название организации потом стоит опубликовать,наверное,тут.

7. markivanov

markivanov Форумчанин

Всем спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление