1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Посчитайте зарплату.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем penigun, 3 дек 2009.

1. Вобщем устроился на работу. Звонят и говорят, мол приедь съемочку сделать нужно(межевание). Приезжаю, показывают куда ехать и что снимать. Беру их приборы, еду, делаю съемку, обрабатываю, сдаю в формате мапинфо. Конторка такая, что главное не качество, а скорость. Я отличаюсь и тем, и тем. Вобщем все устраивает. Межую участки под ЛПХ и др. большие в нас.пунктах. все от 1 га. Ну вообщем сейчас уже сделал около 10 га. Сколько бы Вы попросили за такую работу.

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

3. vsv

vsv Форумчанин

Я вам такую вещь скажу, только вы не обижайтесь

Вобщем, если вы наемный работник, исходИте из 1.0 - 2.0 к$, и подгоняйте свою производительность, точность и надежность под выбранную цифру, с учетом что ваша деятельность должна быть заметна работодателю и усердие зафиксировано.

Если нет - не мне вас учить.

Замечу лишь, что вашего Заказчика совершенно не должны беспокоить вопросы приемки Ваших работ органами местной арх-ры и град-стр-ва, ЗКП и прочими потребителями, равно и проблемы обеспечения инструментами и приборами и пособием, если Вы не дай Б'г простудитесь.

4. сначала договариваются о цене а потом уже приступают за работу. останетесь с носом со своим качествои и скоростью

5. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Еще месяцок назад пробовал...по всем параметрам у меня з/п 10,а геодезы в нашем ставрополе от 15 получают...долго смеялся)))

6. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Вот тут то и оно, "геодезы" 15, а ты же сам пишешь, ни чего не умею, тут и 10 хорошо ::wink24.gif::
    Вот у меня
    так и есть

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну вот я старался честно отвечать на вопросы....я ж "наивный чукотский юноша")))
    Образование неполное,так как 5 курс...Наличае связей в бизнес кругах-ваще смутил...(((На ученую степень ваще многим сейчас пох...-а она отняла несколько тыров...

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

alexkrong, не парьтесь.
    Этот зарплатомер можно в разделе юмора показывать. Программа совершенно идиотская. Я два часа прикалывался.

Ну, сперва. Вот списочек из вопросов.
    Раскрыть Спойлер
    Вопрос №1
    Опыт работы по данной специальности:
    Нет опыта
    От года до трех лет
    От трех до пяти лет
    от 5 до 10 лет
    более 10 лет

Вопрос №2
    Наличие профессиональных сертификатов:

Вопрос №3
    Наличие связей в бизнес кругах:
    Нет
    Есть
    Есть на высоком уровне

Вопрос №4
    Наличие трудового стажа:

Нет
    Есть
    Есть по данной специальности

Вопрос №5
    Знаете ли вы иностранный язык?

Нет
    Да
    Несколько

Вопрос №6
    Ваше образование:

Среднее
    Незаконченное высшее
    Высшее
    Несколько высших

Вопрос №7
    Ученая степень:

Нет
    Есть
    Несколько
    Вопрос №8
    Наличие рекомендаций:

Нет
    Есть
    Вопрос №9
    Вы проживаете ...

В столице
    В городе с населением более миллиона
    В городе с населением менее миллиона
    В городе с населением менее 500 тысяч
    В городе с населением менее 100 тысяч

Вопрос №10
    Сколько времени вы проработали на предыдущем месте работы?

Я только собираюсь начать работать
    Менее года
    От года до двух
    От двух до четырех лет
    Более четырех лет

Очень уж вопросы отличаются от тех требований, которые озвучиваются в вакансиях на форуме.

Итак, тыры начисляются за каждый. Можно сказать, что нет высшего образования, но потом все равно спрашивают про ученые степени и начисляют баллы... Кто видел какдидата наук с начальным образованием?
    А как Вам пункты первый и четвертый?

Короче, для хохмы я посчитал зарплату механика-водителя для контрактной службы. Там прогоняют по тем же вопросам.

Итак, мехвод оттрубивший по контракту 4 года, без в\о и живущий в маленьком городе (сельчан просят не беспокоить) может рассчитывать на 12 000 р, но вот человеку ранее в армии не служившему (прошу прощения, по специальности не работавшему ::smile24.gif:: ), но с несколькими учеными степенями, москвич, и со связями на высоком уровне, армия будет платить 105 000 р. По утверждению зарплатомера. Будь он хоть парализованным четырежды судимым пациентом психиатрической клиники 89 лет от роду... ::biggrin24.gif::

9. Вначале и правда надо было договориться о цене вопроса. у меня цена от 6 до 20 тыщ за га. можно подсчтать сумму исходя из точек и времени обработки и её сдачи.можно также подбить цифру исходя из времени. у меня 130р/час (на предприятии),а если это шабашка,то 2000р - день

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление