1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Пошаговые действия получения информации в КП

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем СТАС, 29 янв 2011.

1. Коллеги помогите!
    5 лет проработал геодезистом, сейчас ввязался в кадастровые работы!
    Область для меня новая, поэтому собираю информацию по крупинкам везде где прейдется, в том числе и на здешнем форуме!
    Вопрос собственно в том:
    Какие мои действия что бы получить выписки из ГКН?
    Заходил в кадастровую палату и под видом владельца дачи захотел получить информацию, но не получил;))) ответили мне на все вопросы грубо и сказали обратится в фирму, которая частная и сидит с ними в одном здании! Короче там все этой фирмой подмазаны! А фирма реально Загибает цены в два раза!
    Суть вопроса;))
    Получить информацию о участке, смежных участках, кадастровом квартале и все что в нем! Проблема есчо в том что у нас регион тока на бумаге! Электронного вида просто нет или даже если есть не хотят его давать! Расскажите пошагово о получении информации о ЗУ?

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

1. Взять в кадастровой реквизиты на оплату и оплатить квитанции(в бумажном виде: 400 руб. выписка и 800 рублей КПТ).
    2. Заполнить запрос на получение сведений ГКН(Бланк запроса можно вять в кадастровой или на сайте росреестра).
    3. Подать запрос в кадастровую лично или отправить по почте заказным письмом.
    4. Получаешь сведения ГКН. (Выписки изготавливают за 5 рабочих дней, КПТ за 15).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление