1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

постановка на кадастровый учет комнаты.

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Артём-Г, 3 ноя 2016.

1. Артём-Г

Артём-Г Форумчанин

Здравствуйте! Ко мне пришёл клиент, попросил что бы ему поставили на кадастровый учет квартиру в многоквартирном доме, я ему сделал все документы и поставил на кадастровый учёт квартиру. Сейчас он хочет, что бы я ему из этой квартиры, помещения 2 и 3 поставил тоже на кадастровый учёт отдельно. Как сделать это в технокаде экспресс???

2. Ильшат

Ильшат Форумчанин

имеется ввиду "поставить на учет комнаты в квартире"? своего рода, сделать коммуналку? делаете как обычную постановку, т.е. 2 техплана. с таким-же пакетом документов. единственное, в доп. поле указываете КН квартиры, в которой расположена комната

Морячка нравится это.
  3. Артём-Г

Артём-Г Форумчанин

Спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление