1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Постановка на учет квартиры

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Ymlvov, 28 окт 2013.

1. Приветствую!

Необходимо поставить на учет квартиры в многоквартирном жилом доме. Из документов есть:
    1. Кадастровый паспорт на дом, естественно (я ставил на учет)
    2. У людей, хозяев квартир, есть договора об участии в долевом строительстве, но договор обычно на 2х и более человек (т.к. квартиры берут семьи)
    3. Есть все обмеры, поэтажки, экспликации и т.д.

Отсюда вопрос. На основании чего ставить квартиру на кад. учет? как заполнять декларацию от 2х а то и 3х собственников?

Ещё меня смутил тот факт, что при постановке дома на кад учет, я одновременно с домом, ставил и квартиру. Но я не прикладывал декларацию. Тупо приложил договор на долевое и кадастровая учла данное помещение :)

+ сам застройщик заказал у меня 40 квартир в этом доме. на основании чего их ставить??? декларацию, а в правоустанавливающих документах разрешение на ввод???

Спасибо!

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не за что. отдайте заказ другому кадастровому инженеру который будет заинтересован в чтении закона и приказов или хотя бы уделил бы время на поиск ответа на этом форуме. миллион раз уже обсуждалось

Geo_major и 12022012 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление