1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Постановка на учет скважины

Discussion in 'Технический план' started by Юлия Ашуркова, Jul 29, 2014.

1. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Уважаемые коллеги! Есть такой вопрос.
    Есть скважина, артезианская, пробуренная в 1990 году. Есть на нее паспорт, выдан "Новосибирскгеология", в котором имеются подписи, но нет печати организации. Скважину необходимо поставить на кадастровый учет. Так вот вопрос - могу ли я использовать этот паспорт как документ-основание? Пройдет ли он в качестве "технического паспорта"?

2. dns19

dns19 Форумчанин

У вас получилось поставить на учет?

3. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Да. нашли-таки проектную документацию в архивах.

4. dns19

dns19 Форумчанин

а каким документом она вводилась в эксплуатацию?

5. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Актом ввода в эксплуатацию от главы сельсовета

6. dns19

dns19 Форумчанин

Благодарю за ответ

7. геоволк

геоволк Форумчанин

8. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Глубину

Evgen-86 and геоволк like this.
  9. Xenon

Xenon Форумчанин

А можно попросить вас скинуть чертежи, которые вы прикрепляли для подготовки тех.пална на скважину? спасибо)
    --- Сообщения объединены, Aug 28, 2015, Оригинальное время сообщения: Aug 28, 2015 ---
    А можно попросить вас скинуть чертежи, которые вы прикрепляли для подготовки тех.пална на скважину? спасибо)

10. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Напишите адрес - скину

11. Xenon

Xenon Форумчанин

box@altai-realty.ru - вы очень поможете! а то уже битый час мучаюсь над этими чертежами, и все равно приостановка приходит(
    --- Сообщения объединены, Aug 28, 2015, Оригинальное время сообщения: Aug 28, 2015 ---
    Юлия, беда то в том, что я тоже отправляла в там выде чертеж, да только кадастровой не нравится, ссылаясь на п. 27 Приказа Минэкономразвития № 693, о том что "контур сооружения представляет собой замкнутую линию, является окружностью, и в техническийц план включается координата центра такой окружности"...((вот такие дела((

12. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Ну если им так нравится окружность - у вас есть возможность переснять объект? сделайте его окружностью. образец чертежа смогу выслать если нужно. хотя у меня проходили скважины двух вариантах.... каждая кадастровая со своими тараканами, к сожалению.

13. Можно вас попросить выслать чертеж, в своём не уверен на все сто kalyan00074@gmail.com

14. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

выслала.

15. Добрый день Юлия. Будьте добры вышлите чертежи на почту. nataakr@yandex.ru
    Огромное спасибо.

16. Здравствуйте Юлия. Запуталась в чертежах. Вышлите пожалуйста Ваши чертежи для сравнения на почту miheeva04@mail.ru. Большое спасибо.

17. Добрый день, коллеги! Юлия могу и я попросить Вас выслать чертеж(уж больно больная эта тема) на почту 2valex@mail.ru

18. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Выслала

19. NikolaiSHT

NikolaiSHT Форумчанин

Господа, имеются 5 скважин, между которыми расстояние метров 100 и у каждой своя глубина. Я так понимаю, что это единое сооружение? И ставится на учет как один объект? Или же каждую скважину отдельно ставить?

20. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

а по проектной документации как идет?

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice