1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Постановка ЗУ под опорами ЛЭП

Discussion in 'Кадастровый учет земельных участков' started by Мася, Feb 10, 2016.

1. Коллеги, пожалуйста, помогите! Я знаю, что эта тема дотёрта до дыр, но срочно надо! Впервые выполняю такой вид работ и бла бла бла! ВООБЩЕМ, как поставить на ГКУ ЗУ под опорами ЛЭП, если некоторые опоры попадают на ЗУ, которые имееются в ГКН и собственниками являются физ. лицо!!!!! КОНКРЕТНО, что делать с этими участками, как в них внести ЗУ с опорой! Кто выполнял подобное ПОМОГИТЕ!

2. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

Исправление кадастровой ошибки в таких ЗУ и согласование с собственниками.

3. Спасибо Любовь М.М. за ответ! Уже всё изучила! Да будем делать в одном МП с исправлением кадастровой ошибки смежников, согласовывать границы через газету!

4. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

А подскажите, пожалуйста. Подаете заявление об образовании МЗУ через портал росреестра? Я так понимаю, в межевой план включен раздел об уточнении границ ЗУ, куда попадает опора.

5. Здравствуйте ЛераЖ, да так и сделали.

6. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

Мася, значит от собственника смежного участка, куда попадает опора, требуется только подпись в акте согласования или извещение в газете? К заявлению на постановку он отношения не имеет?

7. Да конечно, это же смежный участок, поэтому только согласование границ, дополнительного заявления не надо!

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice