1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Поверхность объема в Civil 3D

Discussion in 'Civil 3D' started by Андрей_Токарев, Dec 13, 2015.

1. Коллеги, добрый вечер!

У меня возникли вопросы по подсчетам объемов на одном из объектов.

Вопрос такой:
    Почему geotools строит поверхность объема, созданную из черной и красной поверхностей соотвественно, (если смотреть её в 3D режиме) не трехмерную (с откосами), а просто ровную поверхность? Хотя если допустим взять и посмотреть в том же 3D режиме ( под 3D режимом имею введу,что если выделить поверхность и щелкнуть мышкой на команду "показать") черную пов-ть, то там четко видно, что, изначально, там уже был небольшой котлован.
    Просто этот момент меня ставит в сомнения, что где то я теряю кубы, причем достаточно много.

Посмотрите, если Вас это не затруднит,
    Спасибо, заранее.

С уважением, Токарев Андрей!

Attached Files:

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

8452,59 - также как у вас. Простое сравнение 2-ух поверхностей средствами цивила. Площадь одной меньше чем другой... Вроде ничего плохого не увидел... Цивил поверхность объема строит нормально, тоесть не плоскую. 123.png

3. chehoff

chehoff Форумчанин

Есть пять чертежей, в каждом построена поверхность объема. Как вставить их в один чертеж, кроме как через буфер обмена? Хотел через вставка-импорт-LandXml, но только первая из пяти вставляется, остальные вставляются как тин поверхности, т.е. без объема?

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Ссылками

Grandpa and chehoff like this.
  5. chehoff

chehoff Форумчанин

--- Сообщения объединены, Jan 12, 2016, Оригинальное время сообщения: Jan 12, 2016 ---
    точно, попробую, буквально месяц назад изучали на курсах эти ссылки, спасибо напомнил)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice