1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Поздравьте нас!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем valensia, 28 дек 2007.

1. valensia

valensia Форумчанин

Мы с Дарьей Игоревной наконец-то закончили трудный путь образования и защитили свои работы.На отлично.Теперь уже мы не студенты.
    Дарья!Поздравляю тебя!Удачи в дальнейшем трудоустройстве!!!Не забывай про меня :cry2:.Я буду приезжать в гости::biggrin24.gif::

2. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Дарья Игоревна и Valensia, с огромным удовольствием поздравляю вас с официальным приобщением к сообществу геодезистов. Правда, и ранее, когда дипломы были только в проекте, ваше пребывание на форуме украшало нашу жизнь, и я считал вас равноправными коллегами.
    Хорошей работы вам в Новом Году, хороших сослуживцев и хороших друзей.
    С уважением, Александр.

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю удачи на профессиональном поприще!
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

4. Badim

Badim Форумчанин

Поздравляю вас, девушки, с приобретением профессии. Правда время выпуска у вашего учебного заведения не как у всех. Обычно летом. А у вас зимой. ::smile24.gif::
    Тогда пожелаю вам и работы не как у всех. Лёгкой, приятной и высокооплачиваемой. ::rolleyes24.gif::
    Но в любом случае чтоб работа была не в тягость, а в удовольствие. И начальники-самодуры пусть остануться в стороне от вашего профессионального пути.

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Поздравляю!

6. Палыч

Палыч Форумчанин

Присоеденяюсь ко всем высказанным поздравлениям и выражаю сочувствие по поводу того, что закончились студеньческие годы.Самое лучее время за всю жизь.:)

7. NeUg

NeUg Форумчанин

Девушки! Поздравляю! Как же, наверно, хорошо так закончить год!
    Удачи в дальнейшем!

8. rrola

rrola Форумчанин

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

9. Анатолий

Анатолий Форумчанин

Присоединяюсь к Поздравлениям! ::smile24.gif::
    Внесите свой вклад в развитие нашего интересного, но порой неблагодарного дела...
    Чтобы пожелания Вадима стали реальностью, - нам нужны: серый список, черный список и профсоюз геодезистов ( IMCO)
    Ну и чувство юмора конечно, - без него в геодезии тяжеловато...::wink24.gif::

10. Максим

Максим Форумчанин

Поздравляю, успехов на профессиональном поприще ::smile24.gif:: Главное - чтобы работа была в радость и высокооплачиваемая ::rolleyes24.gif::

11. Александр

Александр Форумчанин

Ошибочка, Ваш путь образования только начинается, только теперь немного в другом русле ::wink24.gif::

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с успешной защитой своих дипломных работ. Желаю в новом году воплощения в жизнь всех ваших начинаний, творческий и профессиональных планов.

УРА!!! ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::

12. ronin

ronin Форумчанин

Поздравлям!!! И Успехов ессно :)

13. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

Огромное спасибо за поздравления!!!! ::biggrin24.gif::
    Так что мы теперь тоже можем называться "геодезистами" (точнее "геодезитсками" ::tongue24.gif:: )

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

С небольшим опозданием, и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Для меня этот год тоже будет волнительным и немного грустным, впереди последняя сессия. Вам желаю не сходить с выбраного пути, несмотря на все трудности, которые вас ждут на нём. УДАЧИ!

15. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

поздравляю с приобретением профессии. Удачи на выбранном поприще.

16. valensia

valensia Форумчанин

Уважаемый Вадим!Мы же магистры.А как известно у нас магистры защищаются зимой!!!::tongue24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление