1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Президента в список Магнитского? Открытое письмо президенту РФ.

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем turochak_dda, 3 окт 2012.

Закрыта.
  1. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Я, кадастровый инженер Дудукин Дмитрий Александрович, подозреваю, что в Республике Алтай действует организованная преступная группировка судей коррупционеров (далее ОПГ СК). Цель группировки - обеспечить чиновникам коррупционерам неприкосновенность перед законом и судом. Подозреваю, что судьи коррупционеры обеспечивают чиновникам неприкосновенность путём принятия незаконных судебных решений (незаконных не по официозу, а незаконных по факту, незаконных по закону).
    Доказательства того, что в Республике Алтай суды систематически обеспечивают чиновникам неприкосновенность перед законом и судом я опубликовал в сети интернет. На интернет сайте «Запуганный суд» (https://sites.google.com/site/zapugannyjsud) я опубликовал правдивую информацию (незаконные решения), порочащую честь и достоинство некоторых судов.
    Подозреваю, что заведомо незаконные судебные решения члены ОПГ СК принимают с целью удовлетворить свою коррупционную похоть, такую как "жажда незаслуженного карьерного роста". Опубликованные мной судебные решения не отменены другим судом, однако по тексту этих решений видно, что они явно не законные.
    Я не прошу Вас вмешиваться в деятельность коррумпированных судов и отменять их решения, но на основании п.2 ст.80 Конституции РФ, прошу пресечь деятельность ОПГ СК в Республике Алтай, прошу решить вопрос о прекращении полномочий судей коррупционеров, прошу отменить чиновничью неприкосновенность перед законом и судом.
    В случае отказа от выполнения моей просьбы, я буду расценивать это как антиконституционное пособничество коррупции. В этом случае я вынужден буду просить правозащитные некоммерческие организации содействовать решению вопроса о включении судей коррупционеров Республики Алтай и Президента РФ в список Магнитского.

Геннадич нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление