1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

При наличии 600 тр хочется приобрести GNSS с RTK.

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем Alex1306, 19 мар 2015.

1. NovaNet LLC

NovaNet LLC Только чтение

Алекс,

Следуйте за Вашими желаниями и идите своим путём. Вы добьётесь успеха обязательно. Амбиции у Вас есть.
    Именно в кризисы я добился наибольшего успеха. Все свои наиболее успешные сатртапы я начинал именно в начале цикла каждого кризиса, сейчас именно такое время. Используйте свой шанс.

Наша специализация - это стартапы (проекты с нуля). То есть, люди начинали свой бизнес сами. И мы помогаем им в этом не только предложением наиболее оптимального оборудования, высоко производительных технологических решений, интеграции их в процессы, подготовки бизнес планов и поддержки в их реализации.

Мы помогаем в структуировании сделок, развитии бизнеса. Последним примером может служить компания из геологов, которые начинали с нуля в прошлом году, но встретились мы на год раньше. Сегодня эта компания является поставщиком геодезических услуг крупнейшего цементного холдинга России Евроцемент.

И конечно, мы предлагаем наиболее гибкие и доступные условия и цены, начиная с лизинга, заканчивая беспроцентными рассрочками, связанными с Вашими проектами.

Экономьте и зарабатывайте с профессионалами, с теми, кто знает как это делать, и у кого есть успешный опыт.
    Если Вы находитесь в Центральном регионе советую обратиться в Геосалют. Там работают настоящие профессионалы с многолетним опытом, который Вам пригодится именно сейчас.

Начать надо правильно, чтобы не потерять темп и деньги.

2. СБ может обновите методичку? А то у Вас какой-то безсвязанный набор слов получается

3. NovaNet LLC

Может прошивку Вам обновить?

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я тоже резко встал перед выбором комплекта.Еще пару дней назад альтернативой STONEX не было.А вот сегодня EFT-M1 уже 410 000 вместе с контроллером.Подстраиваются под рынок.

5. NovaNet LLC

Скорее всего, это ровер + погремушка с10, он тысяч на 50 ниже гетака. Вот и весь фокус.:)

У нас база+ ровер + новейший контроллер + ПО. Это приборы последнего 4-го поколения из февральской партии с новыми прошивками, с бейдоу, прямым дозвоном...

Не спешите. Экономьте и зарабатывайте с нами.

Приборы в наличии в Питере, у Империкома.

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я не спешу.Просто уже ситуация--что надо брать.А где...пока не ясно.

7. NovaNet LLC

Сейчас с Вами свяжутся.

Сравнение не совсем корректное

8. Legion15, комплект South можно так-же за эти деньги взять, ИМХО лучше камней, да и поставщики адекватней::cool24.gif::
    --- Сообщения объединены, 20 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2015 ---
    СБ может Вам лучше в личке общаться с теми, комы Вы что-то хотите "впарить", а не засорять форум?

9. geoprofix

geoprofix Форумчанин

вот только не надо про новейший контроллер S4, который никакой критики не выдерживают по пыле-влагозащите, два контроллера уже нам принесли в ремонт, работали люди в снег, влага попадает под стекло и как результат замена экрана. Может быть S10 не идеальный вариант, но своих денег он точно стоит.
    --- Сообщения объединены, 25 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 25 мар 2015 ---
    Был в Питере на той неделе. Протестировал в сети Геоспайдер приемники S82-T/V GSM + S10 (SurvCE), работает отлично, получал фикс с точностью в пару см между зданиями во внутреннем дворе 3-4 этажа, а также на алее из высоких хвойных деревьев с обоих сторон сразу в местной системы уравненные. Стоит такое решение от 359000 руб.

10. Legion15

Legion15 Форумчанин

Каждый продавец,что мне позвонил,нахваливал свой прибор (это нормально),подшучивал (это я политкоректно) над аналогами соседей,про их точность и рекомендовал только себя( это нормально).Буду брать исключительно на свой выбор.

Baddy и Geo_major нравится это.
  11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Шутки над аналогами соседей можно кстати разместить в юморе. )))

12. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Каждый продавец держит вас за дурака и рассказывает вам разные сказки про свое оборудование и страшилки про чужое.
    А суть в том что все эти бюджетные приемники с платой типа Тримбл внутри, принципиальных отличий (кроме как в форме или цвете) не имеют вообще.

Alex1306 и Nik San нравится это.
  13. Nik San

Nik San Форумчанин

Вот что верно, то верно.

А так денег маловато, хватит только на б.у. За 700 еще есть варианты.

C Promark 220 я переплювался снимаю трассу. А вот для кадастра норм.
    С STONEX s8 можно работать..
    Eft m1 уже более года и всем доволен..
    Соккия, жавад, топкон.. Слишком дорого..

ПО, все понятные, если почитать инструкцию. А так SurvCe вполне, к бюджетным идёт.

14. А что если сравнить и тех и других? Свести лбами так сказать))) Не по рассказам и характеристикам, а на деле. То, что говорят якобы фиксированное решение с точностью 2 см в сложных условиях - ну допустим, надо это еще проверить.
    Выполнить небольшую съемку на одном полигоне (координаты точек которых хотим получить) приемниками разных производителей, и посмотреть кто какие координаты выдает , и с какой точностью, кинуть воду - проверить IP защиту по заявленным характеристикам, вдруг кто утонет, или замкнет))), если честно всегда рука не подымалась это проверить лично))))
    В общем, если говорить серьезно, обратитесь и к тем и к другим и к третьим (если время терпит), кто что предложит по цене, попросите чтоб показали (если потребуется обучили в дальнейшем), а далее сравните и решите.
    Также, "в случае чего" (гарантийный случай), было с кого спросить потом...или элементарно возможность получения тех.поддержки. Иначе вы можете не то чтобы купить кота в мешке, но потратить не малую сумму и "немного" разочароваться.
    Вот это мое мнение.

Alex1306 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление