1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

при создании группы точек не могу ввести критерий отметки точки с дробной частью

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем peroff, 3 апр 2017.

1. Shemba

Shemba Форумчанин

FOXXX591, чего-то я не то делаю. Уже раз 15 пробовал - , ничего не выходит!
    В "создании стиля метки" , значение "имя"(отметка точки) - нельзя поменять(серое)! Или как следствие дальнейшее редактирование содержимого в окне не возможно( Что я делаю не так? IMG_20170404_163809.jpg IMG_20170404_163941.jpg

2. не знаю. Нужно попробовать

3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

А ее и не надо менять, поменяй только "содержимое".
    Имя компонента "Номер точки" и "Описание" удали вообще, оставь только "Отметка точки".

4. Shemba

Shemba Форумчанин

Удалил - не помогло. Проблема в том, что в окне "редактор компонентов текста" я не могу сохранить внесённые мной изменения(точность - 1; знак +/-), изменяю - жму "ок" - открываю редактор снова, а он ничего не сохранил( Может что-то с выражением я не доделал?

5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Безымянный.png
    Стрелку нажми

Cancer27 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление