1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Принцип разумной достаточности...

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем krasnozem, 17 дек 2014.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Андрей_Гео, кто в Москве? С торговлей немного связан.

Что именно? Идея стоит денег. Помните пример про кроссовки в разных странах?

Идеи лежат на поверхности.

2. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Тогда вы должны понимать...
    С эти согласен. Вот и создайте компанию и воплощайте ваши идеи, все в ваших руках! И попробуйте работать в "0"::biggrin24.gif:: ( я имею ввиду за что купил, за то и продал)
    Я думал вы в Москве. Тогда если будете в наших краях.....заходите в гости!

А "большая тройка" на снижение стоимости не пойдет. ИМХО, тут только ждать спец.цен/акций от производителей или чтонить...(у тримбла подобная была на R4 помнится) соответственно у дистрибьюторов будет акция!

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Я вам писал цена закупки. Внимательно читайте.

4. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Ладно проехали. Мы наверно друг друга не поняли про "дебит с кредитом"))))

Оффтоп

5. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

как показывает практика - первое что режет руководитель покупателя - это платные услуги (обучение, платная техподдержка и т.д.). Оставляют минимум необходимого - поверки, текущий ремонт.
    Если кто то к этим двум услугам придумает ещё парочку достойных - возьму в долю!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление